Ces foies de morue proviennent de cabillauds péchés au chalut au large de l'Islande.
Ils sont issus d'une pêche responsable et respectueuse des écosystèmes marins,
Le foie de morue au naturel est fabriqué à partir de foies de poissons de première qualité.
Ils sont lavés et parés par un personnel expérimenté avant dêtre précuits à la vapeur d'eau.
Les boîtes sont remplies entièrement avec des foies de morue et aucune huile n'est ajoutée.
Un régal sur canapé
Le foie de morue est épatant en canapé apéritif, tartiné sur des petits croûtons beurrés ou des blinis arrosés d'une larme de citron.
Il se décline aussi en salade ou en verrines, se taille en carpaccio relevé d?un zeste de pamplemousse ou joue les
foies gras de la mer en se laissant juste poivrer et po?ler avec des pâtes fraîches?
Côté nutrition,
le foie de morue n?a que des vertus : en tête du palmarès des aliments riches en oméga 3,
il contribue au maintien d'un fonctionnement cardiaque, cérébral et visuel normal.
Sa richesse en vitamine A contribue au maintien d'une peau et d'une vision normale, tandis que sa teneur en vitamines D permet de maintenir une ossature normale et contribue au fonctionnement du système immunitaire et des fonctions musculaires.